SSブログ

ケルセチンとは たまねぎの

スポンサーリンク


ケルセチンとはタマネギの皮に含まれる栄養分です。

最近話題になっていますね。

なかなか手に入らないようですので、早め手に入れたほうがよさそうです。
健康.jpg
血液サラサラに是非!



原材料名 玉ねぎの外皮 原産地 日本産 北海道産と淡路島産 使用方法 様々なお料理に少しづつ入れることをオススメいたします。(味噌汁・炒め物・煮物など) このまま飲む場合は、ティースプーン1杯に対してお湯150ccが適量です。 100%玉ねぎの皮を使用していて味付けは一切していませんので、飲みづらいと感じる方は、コンソメやダシなどを加え、溶かして召し上がり下さい。

スポンサーリンク




☆楽天おすすめ商品です^^☆

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
姉妹サイトの
レジャーランドとお得な情報はこちら
スポンサーリンク
スポンサーリンク

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。